2018年01月10日

ノンシュガー 贅沢なゼロ フランス産発酵バターと北海道生クリーム(味覚糖)

DSCN6479.JPG

最近はノンシュガーのキャンディーを中心に買うようになってる。

口の中が荒れないし、糖質も気になるしね!

ノンシュガーっておいしくないイメージだったけど、

今のところハズレがないな〜。

DSCN6484.JPG

これはキャラメルミルク味。

コクがあって甘いけど、

どこかさっぱりしてる。

やっぱり砂糖たっぷりよりあっさりしてる気がするけど、

なかなかのおいしさだった。

口の中が荒れないのもいいわ〜。

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posted by ilshizuka at 17:47| Comment(0) | *おやつ* | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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